Nos dias 25 e 27 de outubro, aconteceu mais uma etapa do projeto “Aprendendo e Praticando com a Vovó”, em comemoração à Semana Mundial da Alimentação.
Participaram destes encontros, os alunos da Escola Municipal de Educação Infantil Girassol.
Nesta oficina, as crianças auxiliaram a preparar uma receita que as vovós tem o costume de fazer, o pão.
A receita elaborada foi o pãozinho de batata doce, onde foram utilizando ingredientes saudáveis, como o ovo, a batata doce, a farinha de trigo integral. O objetivo desta atividade foi valorizar e incentivar a produção de alimentos pelas famílias. Estimulando o consumo de alimentos naturais e saudáveis.
Ao final da atividade, as crianças degustaram os pãezinhos e levaram para casa a receita para preparar com a família.
Este projeto é desenvolvido numa parceria entre a Secretaria Municipal de Educação, EMATER, Sicredi, Clube de Mães Paz e Amor e Associação dos Clubes de Mães.
Confira as fotos das oficinas, onde os pequenos ajudantes colocaram a mão na massa e acompanharam a preparação.
Anta Gorda