Sempre é bom qualificar-se, o conhecimento é para benefício pessoal e profissional. Qualidade de saúde e qualidade do alimento que você ingere.

Curso de Panificação

O SENAR – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – mais uma vez presente em Anta Gorda.

Nos dias 04, 05 e 06 de fevereiro as merendeiras e serventes das escolas de Anta Gorda, tiveram a oportunidade de participar do Curso de Panificação Caseira, com o instrutor Celso de Marco.



O objetivo é o aprendizado de receitas diversas como: pães doces e salgados, bolos, cucas, pizzas e outros, que qualifica o trabalho das merendeiras que diariamente preparam o lanche para os alunos me suas escolas. Sempre é bom qualificar-se, o conhecimento é para benefício pessoal e profissional.  Qualidade de saúde e qualidade do alimento que você ingere.

O curso deve aceitação positiva pelas participantes.

A Secretaria de Educação agradece ao Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Anta Gorda pela excelente parceria.

O próximo curso acontece nos dias 14, 15 e 18 de fevereiro, na localidade de Borghetto, com o tema: Derivados de Leite, com o instrutor Marcos Flores.

Data de publicação: 11/02/2019

Compartilhe!